首页 >> 中山市侨界青年联合会动态 >> 正文  


市侨青联召开2017年第三季度会长会议

发布时间:2017年08月04日 作者:中山市侨界青年联合会 来源:中山市侨界青年联合会

  7月23日,市侨青联举行2017年第三季度会长会议,第二、第三季度执行会长顺利完成轮值执行的交接。广东省侨联副主席、中山市侨联主席、中山市侨青联荣誉会长余志勇,广东省侨青联副主任、中山市侨联副主席、市工商联(总商会)副会长、市侨青联会长黄赞雄,中山市侨联副调研员郑雪英,以及市侨青联副会长凯莉、刘泽星、魏长威、李展鹏、黄伟政、陈作佳、郑敬尉、余国峰、陈克美、刘宇岸、何智伟等出席了会议。

  第二季度执行会长陈作佳总结了第二季度工作。市侨青联坚持走访侨青企业,了解企业生产经济信息,通过参观、走访企业的方式增进交流,促进会员企业间的交流合作。

  第二季度企业交流走访活动走进了大涌镇,考察了副会长余国峰的企业——大涌镇锦兴旗山华庭以及参观了红博城,并与大涌青企交流座谈,中山市侨青联、大涌青企签订了《中山市侨界青年联合会-大涌镇青年企业家协会友好合作协议书》,至此,中山市侨青联已与海内外33个团体签订了友好合作协议书。企业走访活动还到了市侨青联副会长黄玉瑜的企业——京华世纪酒店,侨青企业家们交流互动,互访互学。       

  另外会员活动、直属团体活动丰富,中山活力侨青队参加了在江门举办的粤港澳台青年企业家嘉年华;青年节当日,中山侨界志愿者服务队一行探访慰问了因病入住ICU病房的印尼归侨林群燕和生活困难的印尼归侨林豪生;侨青高球联谊会第二季度第二次月例赛在顺德均安站圆满举行;侨青联龙狮会参加多项活动比赛并获佳绩;中山侨青联篮球队活动与大涌青企进行了一场篮球友谊赛。         

  第三季度执行会长魏长威布置了本季度工作。第三季度市侨青联将继续服务经济,组织会员及其企业到澳门参加“2017粤澳名优商品展”,继续推行企业走访日活动,促进会员企业间的交流合作,大力开展会员活动,计划组织一次大型的会员活动徒步行等。

  会议通过了刘伟明、林镜洋加入中山市侨界青年联合会。

  会议上,2017年第三季度执行会长与第二季度执行会长顺利完成轮值执行的交接工作,市侨青联在第二季度执行会长林志伟、陈作佳、余国峰、黄佩雯的带领下,圆满完成第二季度工作。第三季度执行会长为魏长威、陈乾、陈克美、何智伟。

  当日,中山侨青高球会与香港隆镇同乡会青年高球队举行了高尔夫球友谊赛,当晚还举行了颁奖仪式。中山市侨青联、中山侨青高球队与香港隆镇同乡会、香港隆镇同乡会青年高球队联欢交流,互话乡情。


图片1_副本.jpg


会长会议进行中。


图片2_副本.jpg


第二、第三季度执行会长顺利完成轮值执行的交接。


图片3_副本.jpg


会长会议人员合照。


图片4_副本.jpg


图片5_副本.jpg


活动大合照。















上一条记录:中山市侨联组织新侨企业家参加“2017粤下一条记录:市侨青联企业走访之:走进小世界网络科技

中山市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备12030320号

中山市侨联相关机构联系方式:
办公室电话:0760-88824520 联络经济部电话:0760-88826071 宣传维权部电话:0760-88868318
欢迎赐稿 E-mail:zsqltx@126.com [ 访问统计: ]