首页 >> 中山市侨界青年联合会动态 >> 正文  


市侨青联企业走访之:走进小世界网络科技

发布时间:2017年08月04日 作者:中山市侨界青年联合会 来源:中山市侨界青年联合会

  8月2日上午,中山市侨青联企业走访活动走进了市侨青联会员蒋鑫磊的企业——小世界网络科技有限公司,广东省侨青联副主任、中山市侨联副主席、市侨青联会长黄赞雄,市侨联联络经济部部长李海龙,市侨青联副会长、中山市利典昂皮具有限公司董事长汪东荣,市侨青联常务理事、中山市首联电子科技有限公司总经理余伟灿,市侨青联会员、中信证券股份有限公司中山营业部高级理财顾问余文思,市侨青联会员、中山市柏林顿电子电器厂总经理梁婉晴等参加了活动。

  在小世界网络科技有限公司,企业管理人员详细介绍了公司成立以来的发展以及未来市场规划。据了解,小世界网络科技有限公司是一家针对微信公众号开发的第三方公众平台,为企业提供开发、运营、培训、推广等一体化移动互联网解决方案,帮助实现线上线下互通、社会化客户关系管理、移动电商、轻应用等。现已经涉及的行业有:电商、政务、餐饮、房产、城市服务、汽车、婚庆、商超、快消、银行、证券等数百个行业方案。小世界网络科技有限公司总经理蒋鑫磊说,未来公司将深挖香港、澳门片区的市场,开拓港澳地区的微信公众号、微信支付等服务。

  侨青企业家们相互交流互通信息。移动互联网渗透进城市生活、民生服务的每个环节,移动互联网正在悄然改变我们生活的方方面面。梁婉晴的企业中山市柏林顿电子电器厂是经营温度控制器、智能控制器的,公司产品一直是经销商销售的,在通过与小世界科技合作后,建立了公司网站、微信公众号,及时发布产品信息,现在买家主动找上门。网络营销,省了中间环节,直接与买家对接,这是柏林顿电子电器厂运用网络宣传,成功销售的例子。

  身兼零售协会会长的汪东荣说,零售、百货业受网购冲击最大,零售企业要探究如何更好地运用微信网络营销,零企与小世界网络科技将有很多的发展合作机会。

  黄赞雄会长认为,小世界网络科技是一个朝阳企业,团队成员专业化、知识化、年轻化,成立短短三年,已取得不错成绩,今后企业可借助市侨青联的平台,与更多不同层次的客户群体加强合作交流。


图片1_副本.png


小世界网络科技有限公司企业照。


图片2_副本.png


企业管理人员详细介绍了公司发展


图片3_副本.jpg


中山市侨青联向小世界网络科技有限公司致送会旗








上一条记录:市侨青联召开2017年第三季度会长会议下一条记录:首届中山侨界青年徒步行暨侨界青年中山公益

中山市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备12030320号

中山市侨联相关机构联系方式:
办公室电话:0760-88824520 联络经济部电话:0760-88826071 宣传维权部电话:0760-88868318
欢迎赐稿 E-mail:zsqltx@126.com [ 访问统计: ]