首页 >> 板芙镇侨联动态 >> 正文  


香港中山侨商会捐资10万元支持板芙镇 里溪村老龄事业

发布时间:2016年10月19日  来源:中山归国华侨联合会

  2016年10月10日,香港中山侨商会一行90多人访问板芙镇,参观学校设施建设,参加里溪村重阳晚宴,并捐资10万元给里溪村,支持该村的老龄事业。板芙镇党委书记欧阳锦全、镇长赵锡雄、党委委员周丽端等参加活动。

  在座谈会上,欧阳锦全书记对香港中山侨商会的到访表示热烈的欢迎,并对他们的无私帮助表示衷心感谢,并希望香港中山侨商会继续大力支持我镇的各项事业,促进我镇经济社会快速发展。

  赵锡雄镇长向香港中山侨商会介绍了我镇经济社会发展情况。香港中山侨商会会长谢伟森就表示,将继续关心支持我镇的各项事业发展。

  下午3点,香港中山侨商会一行参观了板芙一中学校设施建设,观看了学生的才艺表演,听取学校的发展情况。

  当晚,在参加里溪村重阳晚宴上,香港中山侨商会捐资10万元支持里溪村老龄事业。谢伟森会长表示,支持老龄事业发展,目的是将尊老爱老的传统文化传承下去,让更多的青年人崇尚传统美德,构建和谐社会。

  据悉,近年来香港中山侨商会积极组织会员乡亲回乡参观访问,在增进乡谊,兴办社会公益、造福桑梓等方面作出了积极的贡献。






 






上一条记录:香港中山侨商会心系家乡 关爱长者下一条记录:最后一条记录

中山市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备12030320号

中山市侨联相关机构联系方式:
办公室电话:0760-88824520 联络经济部电话:0760-88826071 宣传维权部电话:0760-88868318
欢迎赐稿 E-mail:zsqltx@126.com [ 访问统计: ]