首页 >> 图说侨联 >> 正文  


香港中山火炬开发区联谊会成立就职典礼隆重举行

发布时间:2017年08月24日 作者:中山市侨联 来源:中山市侨联

  2017年8月12日,香港中山火炬开发区联谊会成立暨首届理事会就职典礼在香港西九龙中心举行。中山市委常委、统战部部长梁丽娴率市祝贺团出席典礼活动,省侨联副主席、市侨联主席余志勇等应邀出席活动,并与乡亲们联谊互动,共叙发展。

  香港中山社团总会及其多个属会派代表参加了本次活动,与近500名乡亲一同庆祝香港中山火炬开发区联谊会的成立,见证首届理事会成员的宣誓就职。

  中山市委统战部副部长郑向荣代表市祝贺团致辞,他希望各位乡亲在联谊会的引领下,团结互爱、守望相助,秉承践行爱国爱港爱乡的优良传统,积极参与社会政治事务,为香港的繁荣稳定继续献策出力,共创香港、中山两地美好明天!

  香港中山火炬开发区联谊会会长郑汉成在致辞中表示,今年欣逢香港回归祖国二十周年。二十年来,香港在“一国两制”方针指引下,经济繁荣,社会和谐,在国家发展战略中扮演着重要角色。香港中山火炬开发区联谊会的成立,为火炬开发区在香港的乡亲搭建了团结互助的平台,希望全体乡亲会员继续发扬爱国爱港爱乡传统,团结协作,将联谊会办得更加兴隆。


1_副本.jpg


主礼嘉宾合影。


2_副本.jpg

 

市委常委、统战部部长梁丽娴(右)代表中山市祝贺团向香港中山火炬开发区联谊会赠送纪念品。


3_副本.jpg


余志勇主席(左一)和郑汉成会长(左二)等合影留念。

上一条记录:首届中山侨界青年徒步行暨侨界青年中山公益下一条记录:市侨联举办廉政教育学习

中山市归国华侨联合会 版权所有 粤ICP备12030320号

中山市侨联相关机构联系方式:
办公室电话:0760-88824520 联络经济部电话:0760-88826071 宣传维权部电话:0760-88868318
欢迎赐稿 E-mail:zsqltx@126.com [ 访问统计: ]