首页 >> 党风廉政建设 >> 正文  


市侨联召开“两学一做”专题学习会加强党性修养 培养高尚情操

发布时间:2016年08月02日  来源:中山归国华侨联合会

  7月28日,我会召开 “两学一做” 专题学习会,党组书记、支部书记余志勇给党组中心学习组成员、党员干部8人上了一堂题为《加强党性修养、培养高尚情操》的党课。

  余志勇书记指出:《中国共产党章程》规定了党性修养的基本内涵,其中关于党员义务的八项规定和党的干部必须具备的六项基本条件,是对党员党性的基本要求。

  一、每一位共产党员都要加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养。通过学习党章,真正掌握马克思主义的立场观点方法,坚定理想信念和党性原则,以全心全意为人民服务为道德修养的核心,严格要求自己,严守规章制度为行为规范。

  二、在不断加强党性修养的同时,也要积极践行社会主义核心价值观,讲奉献、讲公德、讲诚信,远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气。自觉保持高尚道德情操和健康生活情趣,坚守共产党人精神家园。信仰坚定、孜孜不倦学习、永远艰苦奋斗、保持良好作风、创先争优,全身心投入到侨联工作和全面建设小康社会,在工作岗位上创造一流的作业绩,永不懈怠,永不自满。

党性修养_副本.jpg





上一条记录:市侨联开展庆祝建党95周年支部活动下一条记录:市侨联开展习总书记“七一”讲话精神学习会