首页 >> 党风廉政建设 >> 正文  


市侨联召开党组(扩大)会议

发布时间:2017年01月26日  来源:中山归国华侨联合会

  1月25日,市侨联在一楼会议室召开党组(扩大)会议。市侨联党组书记、主席余志勇,市侨联党组成员、副主席杨彪、梁冬晓参加了会议,市纪委派驻纪检组副组长刘养来和市侨联全体在职党员列席会议。

  会上,余志勇书记传达了1月24日纪委工作会议精神和焦兰生、黄远通同志的讲话,通报了中山市纪检工作会议以及全国9个案件。全体党员自学了中共广东省十一届纪律检查委员会第六次全体会议精神。经党组研究决定通过了《中山市侨联2017年党风廉政建设和反腐败工作方案》。

  刘养来副组长建议市侨联全体党员继续加强学习党内法规,牢记警钟长鸣,继续加大力度,专门针对“三重一大”人事、财务、审计、党风等问题进行深入查处。他提醒市侨联全体党员干部无论在八小时以内还是八小时以外,都要严以律己,严格遵守纪律。


上一条记录:市侨联2017年党风廉政建设和反腐败工作下一条记录:市侨联举办廉政教育学习