首页 >> 党风廉政建设 >> 正文  


市侨联党支部传达学习领导干部三纪教育培训班精神

发布时间:2018年10月17日 作者:中山市侨联 来源:中山市侨联

  10月16日,市侨联党支部召开学习会,传达学习2018年中山市领导干部党章党规党纪教育培训班精神。市侨联党支部书记余志勇带领全体党员干部共同参加了学习会。

  会上,梁冬晓副主席介绍了2018年中山市领导干部党章党规党纪教育培训班的基本情况,传达了陈旭东同志的专题辅导报告暨开班动员讲话精神以及焦兰生、黄远通同志的辅导报告精神。

  陈旭东强调,要全面加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,着力营造风清气正干事创业的政治生态;要始终坚持以政治建设统领党的各项建设,时刻绷紧政治建设这根弦不放松,严格落实“五个必须”,坚决反对“七个有之”,把政治建设成果转化为促进发展的持续动力。焦兰生要求全市各级党员干部认真学习贯彻习近平总书记的重要指示要求,下苦功夫,打好基础,增强本领,提高谋大事、抓大事、干大事的能力和水平。黄远通深入剖析了今年来我市查处的违纪违法典型案件,强调全市各级领导干部要终生模范遵守党章党规党纪,走好从政道路的每一步。

  市侨联全体机关党员干部参加学习会后,表示受益良多。余志勇书记表示,深入学习和严格遵守党章党规党纪是共产党员的义务,是巩固和提高个人政治素质的有效措施,也是中山市侨联事业发展的坚实保障;市侨联党支部将党章党规党纪学习纳入“三会一课”议事日程,积极组织党员干部开展深入的学习。梁冬晓副主席表示将密切配合支部书记和市纪委派驻纪检组的工作要求,进一步提高党员干部的学习积极性,以单位集中学习和各部室分组学习的形式,深化学习的内容,提升学习的效果,让党员干部自觉严守党章党纪党规。


上一条记录:市侨联举行2018年纪律教育学习月学习与下一条记录:市侨联党组、党支部组织学习《关于深入开展